Фото: fin-ware.ru

Финляндия радует гостей выгодными распродажами

Окончание рождественских и новогодних праздников в Финляндии проходит под знаком распродаж – отличные скидки будут действовать в магазинах до конца января. В этот период приобрести товары можно дешевле на 70%, а с учетом инвойса и такс-фри выгода становится еще очевиднее. За продуктами стоит отправиться в K-Citymarket, Lidl, K-Market, S-Market и Prisma, где будут действовать скидки до 50% на молочную и мясную продукцию, сыры, колбасы, а в Призме и К-Ситимаркете еще и на обувь, одежду и товары для дома.

Косметику местных производителей и брендов из Европы предложат в Sokos. Отметим, что в конце сезона распродаж скидки действуют на большинство категорий товаров. Если вы собираетесь посетить Иматру и Лаппеенранту, то некоторые продавцы разговаривают на русском языке и охотно помогут определиться с выбором. Аутлет-деревня Zsar, расположенная рядом с МАПП Торфяновка, порадует дополнительными скидками к уже действующим ценам распродаж. Не забудьте оформить такс-фри, и тогда отличные брендовые вещи достанутся вам по очень привлекательным ценам.

В Лаппеенранте ждет покупателей Milano Fashion Centre, где в связи с ликвидацией действуют скидки до 80%. Прекрасное место для обновления гардероба в новом году. А чтобы можно было наслаждаться шопингом без спешки, то остановитесь на отдых в великолепном отеле Original Sokos Hotel Lappee. Нужно сказать, что отель находится в здании ТЦ Лаппеенранты, который называется IsoKristiina. Это еще одно интересное место для покупок, где вы сможете приобрести разнообразные товары.